O Departamento de Engenharia Química, da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), realiza a VII Semana de Engenharia de Alimentos da UFRN (SEALIM). O evento acontece no período de 26 a 30 de outubro, no campus central e na Escola Agrícola de Jundiaí (EAJ).

Com o intuito de proporcionar aos discentes do Curso de Engenharia de Alimentos e áreas correlatas a disseminação de conhecimento, a Semana aproxima as empresas dos futuros profissionais e proporciona um intercâmbio de conhecimento entre entidades, empresas, parceiros e a Universidade.

Este ano,  a SEALIM traz como tema “Do Campo à mesa: o que estamos comendo”. A iniciativa pretende discutir assuntos relacionados à qualidade dos alimentos, desde sua obtenção no campo, passando por seu processamento nas indústrias até chegar à mesa do consumidor.

Podem participar do evento estudantes dos cursos técnicos da área de alimentos da Escola Agrícola de Jundiaí (EAJ), dos cursos de Nutrição, Zootecnia, Farmácia e demais áreas de interesse, além de professores e palestrantes que englobem todas estas áreas.

A programação da semana conta com cursos, minicursos, palestras, visitas técnicas e aulas práticas. Mais informações na Fanpage da Semana: https://www.facebook.com/VIIsealim?fref=ts, e pelo link da ação: https://sigaa.ufrn.br/sigaa/link/public/extensao/visualizacaoAcaoExtensao/91799119.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *