A Suíça derrotou Honduras por 3 a 0, na Arena Amazônia, em Manaus, na tarde desta quarta-feira, pelo Grupo E da Copa do Mundo, no último jogo da primeira fase.

Com esse resultado, os suíços terminam na segunda colocação da chave, com seis pontos, um a menos que a líder França. O Equador terminou em terceiro, com 4 e Honduras acabou na lanterna, com três derrotas e sem marcar pontos.

Nas oitavas de final, a Suíça vai enfrentar a Argentina, em jogo a ser realizado no dia 1º de julho, na Arena Corinthians.

Shaqiri abriu o marcador aos 5 minutos. Ele recebeu no ataque e chutou de esquerda, de fora da área, sem chances para Valladares: 1 a 0. O meia ampliou aos 30 minutos. Inler achou Drmic no contra-ataque, que tocou para Shaqiri que completou: 2 a 0.

Shaqiri foi o nome do jogo ao marcar seu terceiro gol na partida, aos 25 minutos do segundo tempo. Drmic recebeu bola pela esquerda  e tocou para o artilheiro: 3 a 0.