1- O América-RN levou a melhor no confronto direto contra o Iguatu no Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O Mecão venceu a partida disputada na tarde desse sábado (08), na Arena das Dunas, com gol de Souza em jogada de escanteio. Com o resultado, os donos da casa ultrapassaram o próprio Iguatu e assumiram a terceira posição da chave, empatados em número de pontos com o Santa Cruz-RN, mas levando a pior nos critérios de desempate. Os cearenses, com a derrota, caíram para a quarta posição. O Mecão anunciou neste domingo a contratação do atacante Luidy, que estava no Operário-PR. O jogador de 27 anos reforça o Alvirrubro na sequência da Série D do Campeonato Brasileiro. Luidy foi revelado pelo CRB e foi negociado com o Corinthians. Depois, defendeu clubes como Figueirense, Ceará, São Bento e retornou ao CRB. O atacante também vestiu a camisa de Confiança e Vitória antes de chegar ao Operário-PR em 2023, conquistando o acesso à Série B.

2- Tudo igual! Depois de três derrotas seguidas na Série C do Campeonato Brasileiro – Ferroviária, Ypiranga e Caxias –, o Figueirense esteve perto de reencontrar o caminho das vitórias na tarde deste sábado (08). O time catarinense saiu na frente do ABC e comemorava o resultado até os 50 minutos do segundo tempo. Mas, nos acréscimos, o Mais Querido balançou a rede para deixar tudo igual no Estádio Orlando Scarpelli: 1 a 1. O ABC vai enfrentar o Volta Redonda na próxima rodada da competição nacional. A partida acontece na segunda-feira, 17 de junho, às 20h (de Brasília), no Frasqueirão.

3- Potiguar de Mossoró e Treze mediram forças na tarde desse domingo (9), em partida válida pela 7ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O Galo venceu por 3 a 0, com gols de Thiaguinho, Wallace Pernambucano e Thiago Alagoano. Com esse resultado o Alvinegro segue mais líder que nunca, com 19 pontos, enquanto o Príncipe segura a lanterna do Grupo 3, com apenas três pontos.