1- O Sport venceu o ABC por 2 a 0, no sábado (23), no Estádio Frasqueirão, em Natal, pela sétima rodada da Copa do Nordeste 2024 e recuperou a liderança do grupo A, com 14 pontos. Agora, o Leão aguarda o resultado do CRB, que enfrenta o Náutico, neste domingo, para saber se vai finalizar a rodada em primeiro lugar. Após um primeiro tempo muito abaixo, o Rubro-negro se recuperou na etapa final, diante de um fraco ABC. Zé Roberto, que entrou e mudou os rumos da partida, deu o passe para Romarinho marcar o primeiro gol e ainda fez o dele, no lance derradeiro do confronto.

2- “Ela tem uma luz própria, um sol dentro dela. Isso você pode ver quando ela fala, pelo sorriso dela, pelas atitudes maduras”. Foram as palavras de Patrick Mouratoglou para definir Victoria Barros, promessa do tênis brasileiro, de apenas 14 anos. Os dois estão trabalhando juntos desde o ano passado, em parceria que tem tudo para fazer história. Por 10 anos, Patrick foi técnico da norte-americana Serena Williams, uma das maiores tenistas da história e vencedora de 23 Grand Slams.

3- O empate em 1 a 1 entre Altos e América-RN na noite desse sábado (23), no estádio Lindolfo Monteiro, tem sabores opostos para cada lado. O Jacaré abriu o placar com Matheus Taumaturgo ainda no primeiro tempo e segurava o resultado até o último minuto dos acréscimos da segunda etapa, quando Ferreira empatou e garantiu um ponto fora de casa para o Mecão. Com o resultado, o Altos se mantém temporariamente na terceira posição do Grupo B, e o América-RN também permanece na lanterna do Grupo A, mas ainda com chances de classificação.