1- ABC e Maranhão empataram por 2 a 2 em estreia na Copa do Nordeste, na noite desse domingo (04). Jogando em casa, no Frasqueirão, o Alvinegro saiu na frente, cedeu a virada e só conseguiu o empate aos 51 minutos do segundo tempo. O empate acabou sendo frustrante para os dois lados: para o ABC, por ter jogado mal, e para o Maranhão, que deixou a vitória escapar nos acréscimos. A equidade no placar foi proporcionado por uma marcação de pênalti no mínimo bizarra.

O pênalti marcado para o ABC aos 49 minutos do segundo tempo gerou muita reclamação do lado do Maranhão. Na jogada, Walfrido foi travado por Anderson Cearense e o árbitro Bruno Nogueira Prado assinalou a penalidade. Após o gol do ABC e o apito final, membros da comissão técnica do Maranhão entraram em campo para questionar o árbitro. O que só ficou claro após o jogo é que o lateral Yann tocou com a mão na bola ao comemorar a defesa de Moisés, que estava abraçado com a bola no chão. O ABC volta a campo no sábado, contra o Vitória, no Barradão, em Salvador.

2- O Corinthians demitiu o técnico Mano Menezes nessa segunda-feira (05). A derrota em casa por 3 a 1 para o Novorizontino, neste domingo, pelo Campeonato Paulista, custou o cargo ao treinador. Márcio Zanardi, do São Bernardo, é o favorito para a vaga. O treinador e seus auxiliares foram comunicados da decisão nesta tarde. O clube fez o anúncio minutos depois e revelou que o auxiliar Thiago Kosloski assumirá os próximos treinos

3- São Paulo vence Palmeira em disputa de pênaltis e é o novo Supercampeão Brasileiro. A Supercopa do Brasil tem um campeão inédito! Nesse domingo (04), após empate por 0 a 0 no tempo normal, o São Paulo venceu o rival Palmeiras nos pênaltis, por 4 a 2, no Mineirão, e Belo Horizonte.