1- O ABC empatou sem gols com o Central nesse domingo (08), a partida foi realizada no Lacerdão em Caruaru. O jogo não teve grandes emoções e o resultado não mexeu na tabela de classificação, o ABC segue na lideraça, com 20 pontos ganhos.

2- O Globo FC empatou em 1 a 1 nesse sábado (07) contra o Salgueiro. O time potiguar jogou em casa e demonstrou mais volume de jogo, no entanto, encontrou muitas dificuldades na hora de finalizar as bolas. Mesmo assim, a equipe abriu o placar no final do primeiro tempo. A reação do Salgueiro foi só no segunda etapa, quando Daniel Passira aproveitou cruzamento na área e deixou tudo igual no placar. A partida terminou mesmo em 1 a 1.

3- Nesse sábado (07) o América-RN goleou o Afogados por 4 a 0, no estádio Vianão, em jogo válido pela 11ª rodada do Grupo 3, e garantiu vaga de forma antecipada na próxima fase da Série D. Os gols da vitória dos visitantes foram marcados por Augusto, Dione, Romarinho e Wallace Pernambucano. Com o resultado, o Mecão se isolou ainda mais na liderança da chave com 24 pontos conquistados. O América-RN pega o Salgueiro, às 16h, no Cornélio de Barros, no sábado.

Dione de saída no Mecão! O Sampaio Corrêa fechou a contratação do meia Dione, que estava disputando à Série D do Brasileiro pelo América-RN. A confirmação do acerto foi feita pelo próprio clube de origem por meio de suas redes sociais.