1- O ABC enfrenta o Manaus hoje (11) pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida terá início às 20h, no Estádio Frasqueirão, aqui em Natal. Com 23 pontos e na quarta colocação, uma vitória para O Alvinegro é a chance de encostar nos líderes da Série C, Mirassol e Paysandu, respectivamente, que estão com 26 pontos. Além disso, quer voltar a vencer, algo que não ocorre há três rodadas – foram três empates.

2- O América-RN goleou o Crato nesse domingo (10) na Arena da Dunas, em Natal, pela 13ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O alvirrubro venceu por 8 a 1 e agora depende apenas do próprio resultado para conseguir a vaga na segunda fase. Os gols foram marcados por Iago (3), Wallace Pernambucano (2), Elvinho, Téssio e Maycon Lucas. O América-RN encara o Sousa no estádio Marizão, na Paraíba, no próximo sábado, às 15h. O time paraibano é o segundo colocado do grupo 3, com 23 pontos conquistados.

3- O Rio Grande do Norte segue no topo do ranking do Circuito Brasileiro Profissional de Surfe após a segunda etapa do circuito, que terminou nesse domingo (10) em Saquarema, no Rio de Janeiro. O potiguar Mateus Sena se manteve na liderança do ranking seguido do local de Baía Formosa Alan Jhones, que está em segundo no ranking empatado com o baiano Yagê Araújo. O vencedor da segunda etapa foi o local de Saquarema Lucas ‘Chumbo’ Chianca, conhecido pelo talento nas ondas gigantes. Na final, ele somou 14.23 contra Alan Jhones que somou 12.06.