1- Alerta ligado! América-RN e São Paulo Crystal empataram nesse sábado (21) sem gols em jogo da rodada #6 do Grupo 3 da Série D, na Arena das Dunas. As duas equipes pouco conseguiram criar no duelo, marcado por ter mais de 10 faltas apenas no primeiro tempo. Já na etapa final, dois jogadores foram expulsos, sendo um de cada lado: Gaspar (São Paulo Crystal) e Araújo (América-RN). Com o resultado,  o América-RN vai aos nove pontos, mas cai para quinto lugar. A próxima partida do clube potiguar será contra o Icasa fora de casa no domingo.

2-ABC derrotou na noite desse sábado (21) o Atlético-CE por 1 a 0, no estádio Ronaldão, em Pacajus, no Ceará, pela sétima rodada da Série C do Brasileiro. O gol de Gustavo França, de cabeça, foi o único da partida, mas de grande importância para o Alvinegro, que irá continuar no G-8 – o quadrangular do acesso – por mais uma rodada. Agora, o ABC chegou aos 13 pontos após sete rodadas (campanha de quatro vitórias, um empate e duas derrotas). Por enquanto, o time é vice-líder, mas é uma posição que pode ser alterada com a conclusão da rodada. O certo é que o Alvinegro está consolidado no G-8.

3- O Crato venceu o Globo FC por 2 a 1 também nesse sábado (21), em duelo válido pela sexta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Matheus Costa e Hudson marcaram para o Crato. Bruno descontou para o Globo. Com o resultado, o time cearense alcança os quatro pontos e empurra o time potiguar (que só tem um) para a lanterna do Grupo 3. Na próxima rodada, o Globo FC recebe o Sousa-PB no domingo (29), no Barrettão, às 15h. O Crato visita o Afogados no mesmo dia, no Vianão, às 16h.