1- A Uefa realizou nesta segunda-feira (11) o sorteio das oitavas de final da Liga dos Campeões. O grande duelo será entre Paris Saint-Germain e Real Madrid, maior vencedor do torneio com 12 conquistas. Os jogos de ida serão disputados nos dias 13, 14, 20 e 21 de fevereiro. As partidas de volta estão marcadas para os dias 6, 7, 13 e 14 de março. Confira os confrontos: Juventus x Tottenham: 13/02 e 7/03;  Basel x Manchester City: 13/02 e 7/03; Porto x Liverpool: 14/02 e 6/03; Real Madrid x Paris Saint-Germain: 14/02 e 6/03; Chelsea x Barcelona: 20/02 e 14/03; Bayern de Munique x Besiktas: 20/02 e 14/03; Sevilla x Manchester United: 21/02 e 13/03 e Shakhtar Donetsk x Roma: 21/02 e 13/03.

2- O Baraúnas emitiu uma nota nesta sexta-feira para informar que pode desistir do Campeonato Potiguar do próximo ano. O Leão do Oeste alega “sérias dificuldades financeiras para honrar seus compromissos com atletas, funcionários, comissão técnica e fornecedores” por conta do atraso do pagamento do patrocínio da Prefeitura Municipal de Mossoró no estadual deste ano, que ainda não foi efetuado, segundo o clube. A diretoria do Baraúnas se reunirá novamente na quarta-feira, às 17h, para tentar resolver a questão. Caso não haja solução, entregará a carta de licenciamento do Campeonato Potiguar na próxima sexta-feira na Federação Norte-rio-grandense de Futebol (FNF), segundo informou a assessoria do Leão.

3- Terminou com derrota a participação brasileira no Campeonato Mundial feminino de handebol, competição disputada na Alemanha. Nesta segunda-feira, a seleção perdeu para a Polônia por 29 a 27, em jogo válido pela torneio de consolação, para aqueles times já eliminados, e encerrou o Mundial em 18º lugar. É a pior campanha do Brasil desde 2003, quando terminou em 20º lugar.