Inglaterra e Bélgica fazem neste sábado (14) a penúltima partida da Copa do Mundo 2018.

O jogo começa às 11 horas, horário de Brasília, como despedida da sede de São Petersburgo. Ela é válida para definir o terceiro colocado da Copa 2018.

A Inglaterra perdeu para a Croácia e a Bélgica perdeu para a França nas semifinais.

O jogo também é importante porque vai definir o artilheiro da Copa, entre o inglês Harry Kane, que tem seis gols, e o belga Romelu Lukaku, que tem quatro gols.

O iraniano Alireza Faghani vai ser o árbitro do jogo.

Em caso de empate nos 90 minutos será disputada uma prorrogação de 30 minutos. Se persistir o empate a decisão vai para os tiros livres, da marca do pênalti.

A Inglaterra foi quarta colocada em 1990, na Itália. Perdeu a disputa para a própria Itália, por 2 a 1.

A Bélgica também já disputou um jogo e perdeu. Foi em 1986, no México. Perdeu para a França por 4 a 2, na prorrogação. Foi a melhor posição belga em Copas até hoje.

A Inglaterra tem um titulo mundial. Foi campeã, em casa, em 1966, derrotando na final a Alemanha Ocidental, por 4 a 2.

Fonte: Agência Brasil