A torcida do Flamengo lotou as arquibancadas do Maracanã e festejou muito o gol de Alan Patrick

O Flamengo mostrou que vive bom momento no Campeonato Brasileiro e venceu por 2 a 0 o Cruzeiro, ontem (10), no Maracanã. Com o resultado, o quinto triunfo seguido, os rubro-negros chegaram a 38 pontos e entraram no G4 da competição nacional. Já os mineiros, perderam a primeira sob o comando do técnico Mano Menezes e permanecem com 28 pontos, somente um acima da zona de rebaixamento.

O Cruzeiro foi melhor no primeiro tempo, mas viu o Flamengo ir para o intervalo a frente no placar com gol de Alan Patrick, quase no fim da etapa. No segundo tempo, os rubro-negros chegaram ao segundo, em belo chute de Luiz Antônio.

Na próxima rodada, o Flamengo terá pela frente a Chapecoense, no domingo, no interior catarinense. No mesmo dia, o Cruzeiro vai disputar o clássico contra o Atlético-MG, no Mineirão.