Bochecha de porco, uma iguaria milenar apreciada na Espanha –  
Onde está localizada:
A bochecha de porco é uma parte da carne que fica na cabeça, como nós falamos aqui no nordeste, a maçã do rosto. Se tira a pele, depois retiramos a carne que fica entre os ossos na lateral dos maxilares. Parece duas batatas.
Após a retirada, com uma faca bem amolada colocamos fora uma pele que cobre a carne, uma espécie de músculo. Lavamos e vamos aos ingredientes.
 
Ingredientes:
Sal e alho a gosto
Molho de tomates com um pouco de vinho tinto
Colocamos pra maturar por 20 minutos
Como preparar:
Aquecemos uma frigideira com azeite e colocamos as bochechas por 10 minutos, viramos e colamos por mais 10 minutos. Quando estiverem douradas, colocamos um pouco de alcaparras durante 05 minutos em fogo médio. Pronto. Agora é  só abrir um bom vinho e degustar uma das delícias da culinária Espanhola . Elas são pequenas, pesam  em média 350 g as duas. A carne mais macia e saborosa do porco.
Se quiser provar ou comprar pra fazer em casa, e só ligar 84 3201-9837 e encomendar no @patanegranatal.
Bom final de semana pra todos.
MANO TARGINO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *