AO PÉ DO FOGÃO –

Hoje vamos ensinar como se faz um CORANTE de boa qualidade. Para usar na hora de preparar uma boa Carne.

Ingredientes:

200 g de sementes de URUCUM,
100 ml de azeite.

Misture e leve ao fogo por 02 minutos, sempre mexendo pra não queimar as sementes.

Depois deixe esfriar.
Use 300 g de fubá de milho bem penerado
Misture com as sementes e o azeite
Em seguida coloque em um pilãozinho caseiro, e pile por porções até alcançar a cor desejada.
Agora para concluir, passe numa peneira bem fina e está pronto o nosso Colorau.

Prepare um bom prato com um Colorau caseiro sem conservantes.
Se não quiser ter esse trabalho, passe no Pata Negra e leve o seu já prontinho sem conservantes e 100% orgânico.
Bom final de semana.

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *