Jogando no Estádio Mendonção, no interior de Pernambuco, Belo Jardim e América-RN ficaram no 0 a 0. Na primeira etapa, só deu o time natalense no ataque, mas Evandrizio salvou o que pôde e manteve a igualdade na etapa inicial. Desde os 11 minutos do segundo tempo, o Alvirrubro ficou com um homem a mais – após a expulsão de Vandinho, mas não teve o mesmo ímpeto da etapa inicial. Ney da Matta colocou a equipe pra frente com as entradas de Murici, Luiz Fernando e Van Van nos lugares de Jadson, Wandinho e Pardal, mas a igualdade no placar permaneceu até o fim da partida. De principal personagem nos primeiros 45 minutos, o goleiro Evandrizio passou a mero espectador, mesmo com um a menos no time. No fim, Raniel desperdiçou a chance de ouro para dar a primeira vitória do Calango na temporada, mas pecou na finalização após driblar Fred – Negretti cortou quase em cima da linha. Com o resultado, o América-RN permanece momentaneamente na liderança do Grupo A6 da série D, com cinco pontos. O Alvirrubro pode ser ultrapassado, caso o Imperatriz vença o Guarani de Juazeiro fora de casa por mais de dois gols de diferença. O Belo Jardim chega ao terceiro empate em três jogos até aqui e agora soma três pontos na tabela.