A gastronomia é um ramo fascinante. Que abrange a culinária,
As bebidas, os materiais utilizados no preparo da alimentação
E até toda uma questão cultural que envolve seu contorno.
Daí a existência de tantas pessoas que, fascinados por ela,
Se dedicam a estudá-la e praticá-la com avidez. Seja como
Amadores ou como profissionais. Já são muitos os que se
Aprofundam nessa área, tornando-se verdadeiros experts.
E há casos, inclusive, de alguns que passam até a estudar as
Raizes da nossa própria gastronomia: as suas origens, seus
Componentes, seus cheiros e seus sabores. Assim, no rn por
Exemplo, a gastronomia ganhou um novo status. E passou a
Ser até um produto da nossa atividade turistica. Ancorada
Nos frutos do mar, principalmente o camarão. Considerado
Pela embratur como nosso prato típico. Mesmo com outros que
Também continuam sendo muito apreciados. Dessa maneira,
Por toda a importãncia desse assunto, interessante conhecer
Um pouco mais sobre ele. E saber não apenas como anda a
Gastronomia no rn. Mas, também, como anda a gastronomia do
Rn.
Parte 2:
Parte 3: