Vatapá de caranguejo com camarão, servido com tapioca é um dos pratos do festival (Foto: Divulgação/Assessoria)

A 4ª edição da Festa do Camarão começa nesta segunda-feira (21) e vai até o próximo dia 30 de dezembro. A proposta é apresentar aos natalenses e aos turistas os pratos de 21 restaurantes que têm o camarão como ingrediente principal, símbolo da cultura potiguar. A festa é promovida pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Confira AQUI a lista dos restaurantes que participam dessa festa gastronômica.

Cada estabelecimento associado à Abrasel criou um prato inédito, exclusivamente para o evento. As criações gastronômicas serão comercializadas a um preço promocional nesse período.

De acordo com os organizadores, o ponto alto da 4ª Festa do Camarão é a “Arena Festa do Camarão”, que acontece nos dias 8, 9 e 10 de dezembro, no gramado do Arena das Dunas. É um grande evento de rua, aberto ao público e com entrada gratuita, cuja expectativa é receber cerca de 15 mil pessoas, durante os três dias. A Arena terá estrutura com porte superior ao do ano passado, com um espaço mais amplo para os restaurantes prepararem seus pratos, pavilhão com mesas para os visitantes (praça de alimentação onde os pratos exclusivos da Festa estarão sendo vendidos a R$ 15, na versão menu de degustação).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *