Hoje nossa dica é como preparar um maravilhoso filé bovino com Bacon caseiro e queijo de coalho:

Escolher um filé alto, com aproximadamente 1.500 kg
Descartar a ponta.
Cortar medalhões com 0,300 gramas cada.

Ingredientes :

08 dentes de alho ralado

Sal e pimenta do reino em pó branca a gosto

Um copo de vinho tinto seco.

0,300 gramas de Bacon fatiado.

0,300 gramas de Queijo coalho fatiado.

Esfregar bem os ingredientes nos medalhões e derramar o vinho sobre eles.

Deixar marinar por 02 horas.

Agora pegar fatias do Bacon e o queijo e enrole nos medalhões e prendam com palitos.

Para finalizar :

Colocar meio litro de azeite numa vasilha, aquecer bem e mergulhar os medalhões por 15 minutos no azeite fervendo.
Depois retire e sirva com uma boa salada.

Abra um vinho branco bem gelado e bom apetite.

O Bacon caseiro sem conservantes e o Queijo, você encontra em nossa loja Pata Negra na avenida Campos Sales 609 em Petrópolis.

Aqui você vai degustar Cervejas variadas e ótimos petiscos. Sigam  @patanegra_natal e saibam tudo da nova Pata Negra.

Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana!

 

Mano Targino.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *