Hoje nossa dica é como preparar um maravilhoso filé bovino com Bacon caseiro e queijo de coalho:
Escolher um filé alto, com aproximadamente 1.500 kg
Descartar a ponta.
Cortar medalhões com 0,300 gramas cada.
Ingredientes :
08 dentes de alho ralado
Sal e pimenta do reino em pó branca a gosto
Um copo de vinho tinto seco.
0,300 gramas de Bacon fatiado.
0,300 gramas de Queijo coalho fatiado.
Esfregar bem os ingredientes nos medalhões e derramar o vinho sobre eles.
Deixar marinar por 02 horas.
Agora pegar fatias do Bacon e o queijo e enrole nos medalhões e prendam com palitos.
Para finalizar :
Colocar meio litro de azeite numa vasilha, aquecer bem e mergulhar os medalhões por 15 minutos no azeite fervendo.
Depois retire e sirva com uma boa salada.
Abra um vinho branco bem gelado e bom apetite.
O Bacon caseiro sem conservantes e o Queijo, você encontra em nossa loja Pata Negra na avenida Campos Sales 609 em Petrópolis.
Aqui você vai degustar Cervejas variadas e ótimos petiscos. Sigam @patanegra_natal e saibam tudo da nova Pata Negra.
Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana!
Mano Targino.
