
Hoje nossa dica é como preparar um porco precoce inteiro desossado e recheado.
Porco jovem com 25kg de carcaça.
Desossar com muito cuidado pra não furar o couro.
Depois da desossa, lavar bem a carne.
Esfregar 04 cabeças de alho picado com sal a gosto.
Duas colheres de sopa de pimenta do reino em pó branca, salpicar sobre a carne.
Picar quatro cebolas e colocar na carne.
Segundo passo :
Levar a carne para churrasqueira com couro pra parte de baixo. Churrasqueira por 05 horas em fogo brando.
Terceiro passo:
Retirar da churrasqueira, deixar esfriar. Em seguida, colocar :
500 g de Bacon fatiado
500 g de palmitos
02 kilos de queijo mussarela fatiado.
Tudo colocado sobre a carne com o coro pra parte de baixo.
Volta a churrasqueira por aproximadamente 02 horas na parte mais alta da churrasqueira, até pururucar.
Depois, abra um bom vinho ou cerveja geladíssima, e bom apetite.
Essa iguaria você encontra em nossa loja Pata Negra, av Campos Sales,609.
Bom final de semana a todos.
Mano Targino
