CONTRA FILÉ BOVINO COM QUEIJO MANTEIGA E PRESUNTO CRU – 
Hoje vamos ensinar um delicioso prato para o dia das Mães. Um Contra Filé bovino com queijo manteiga e Presunto cru. Prato para 08 pessoas.
03 kg de contra filé
200 gramas de presunto
500 gramas de Queijo Manteiga.
Como preparar:
Esfregar sal e pimenta do reino em pó branca a gosto em toda carne.
05 dentes de alho picado
02 cebolas roxas picadas
02 pimentões picados
Colocar numa forma e esfregar tudo na carne
Levar ao fogo alto por 40 minutos.
Segundo passo :
Retirar do forno
Colocar o presunto e o queijo fatiados por cima, amarrar com barbante e voltar ao forno por mais 15 minutos em fogo brando. E estará pronto nosso prato.
Agora é só abrir um bom vinho Português, tinto numa temperatura até 18 graus, ou um Branco bem gelado.  Beijar a Mãe e comemorar a VIDA.
No Pata Negra você encontra o presunto, o queijo e o vinho.
Feliz dia das Mães pra todos.
Mano Targino – 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *