PERNIL DE CORDEIRO AO MOLHO DE VINHO TINTO SECO –  
Hoje nossa dica é  como preparar um pernil de Cordeiro ao molho de vinho tinto seco.
Escolha bem o pernil, sempre com no máximo 3,500kg. Retire a glândula que fica na parte lateral, com um pequeno corte. Faça pequenos furos para introduzir lascas de alho, aproximadamente 05 furos de cada lado. Esfregue sal fino a gosto em todo pernil.
um pouco de pimenta do reino moída, branca nos dois lados. Coloque um pouco de alecrim por cima da parte mais gorda que deve ficar pra cima na hora de ir ao forno. Agora deixe maturar em uma placa com vinho tinto por duas horas.
Depois da maturação leve ao forno pré aquecido a 180° e deixe por 60 minutos. Depois baixe o fogo vire o pernil e deixe por 30.  Não assar demais o pernil, o seu sabor fica melhor quando a carne ainda está um pouco rosada.
Pode colocar 03 cebolas inteiras e 02 pimentões cortados ao meio nas laterais da forma. No final recolha todo o caldo e faço uma deliciosa farofa pra servir com batatas gratinadas e arroz branco.
Abra um bom vinho e bom apetite.
Você encontra o pernil e o vinho em nossa loja Pata Negra na Av. Campos Sales, 609B – Petrópolis.

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