FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÕES –
Hoje nossa receita é filé de Peixe ao molho de Camarões .
INGREDIENTES
02 kilos de filé de peixe
Sal a gosto
02 limões espremidos
Um pouco de pimenta do reino moída.
MOLHO DE CAMARÃO:
500 g de camarão limpo
05 dentes de alho
02 tomates picados
02 cebolas picadas
01 molho de coentro
02 colheres de azeite
03 colheres de óleo
01 copo de água
Sal a gosto
01 colher rasa de colorau
PREPARO:
Coloque o peixe para refogar por 20 minutos. Depois faça o mesmo com o camarão, também por 20 minutos. Em seguida coloque o peixe numa travessa de vidro e coloque o camarão com o molho por cima. Leve ao forno alto por 10 minutos. Está pronto seu prato pra ser degustado com um bom vinho branco seco.
Boa Páscoa e ótimo final de semana!
Mano Targino –
