LEVANTAR QUEM TÁ MOLE – 
Hoje nossa dica Gastronômica é um prato pra curar ressaca e levantar quem tá mole.
Ingredientes:
Coloque dois litros de água numa panela
500 g de Milho de Mungunzá
500 g de Bacon caseiro cortado em  cubos.
300 g de Charque de primeira cortada em cubos
300 g linguiça defumada cortada em moedas
02 kg de mocotó de boi serrado
200 g carne de sol em cubos
Preparo:
Primeira parte:
Cozinhar o Mocotó , Milho e a Charque juntos até ficar bem cozido. Sempre que precisar adicionar mais água pra deixar com bastante caldo, mas caldo grosso.
Segunda parte:
Adicionar o Bacon, as linguiças e carne de sol na mesma panela.
Depois de 30 minutos em fogo alto,
Colocar três  cebolas roxa picadas
04 dentes de alho picados
Um pimentão picado
Uma colher de Pimenta do reino
03 colheres de sopa colorau .
Não precisa colocar sal. Basta o da Charque e da carne de sol.
E deixar mais 30 minutos em fogo de 100°.
Depois respire fundo, abra uma cachaça artesanal Pata Negra, e mande a tristeza embora. Você está pronto pra outra. O Bacon e a Cachaça você encontra em nossa loja da av Campos Ssles 609, Petropolis.
Bom  carnaval para todos!
Mano Targino – 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *