PERNIL DE CORDEIRO PRECOCE – 
Hoje a nossa receita é como preparar um Pernil de Cordeiro precoce.
O pernil deve pesar em média 2.000kg a 2.500kg. Lavamos bem. Retiramos a glândula que fica na parte lateral interna da parte mais carnuda do pernil. Depois furamos o pernil nos dois lados, com uma faça e furos profundos.
Feito isso vamos aos ingredientes.
1- sal fino a gosto
2- 04 dentes de alho cortados no comprido, para facilitar e serem colocados nos furos do pernil.
Pimenta do reino branca a gosto.
3 – 200g de queijo parmesão ralado, colocar também nos furos, esfregando bem.
4- 200 ml de vinho tinto seco, passar em ambos os lados.
Agora é deixar marinar coberto com pano de prato na geladeira por 03 horas.
Assar :
Pré  aquecer o forno à 180° por dez minutos .
Untar uma placa com manteiga do sertão.
Colocar aproximadamente 200ml de água na placa para evitar desidratar muito.
Colocar o pernil  na placa com a parte gorda pra cima  e levar ao forno por 40 minutos.
Após os 40 minutos, viramos e baixamos o forno pra 150° por 30 minutos para dourar a parte de baixo.
Agora é abrir um bom vinho ou uma boa cerveja gelada e degustar esse prato da culinária nordestina.
Bom dia a todo e um ótimo final de semana.
Mano Targino – 

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