Hoje vamos preparar um prato diferente, Carne de Porco à Portuguesa.

Prato pra 06 pessoas.

Ingredientes:

1.500 kg de carne de porco cortado em cubinhos;

02 dentes de alho esmagados;

Colorau a gosto;

01 folha de louro;

200 ml de vinho branco;

150 gramas de picles;

120 gramas de azeitonas;

01 pimentão verde picado;

01 pimentão vermelho picado;

P1 pimentão amarelo picado;

01 cebola picada;

Salsa picada, gomos de limão sal e pimenta calabresa a gosto;

Óleo para fritar;

600 gramas de batatas cortadas em cubinhos.

Como preparar:

Refogue a carne de porco em um pouco de azeite em uma frigideira bem quente. Depois que estiver dourado, acrescente o sal, a pimenta, o coloral, o alho a folha de louro e vá pingando o vinho branco para retirar do fundo da panela.

Coloque os pimentões picados, a cebola e refogue por algum tempo. Adicione o picles e as azeitonas, mexa bem e se necessário coloque um pouco de água para ajudar no cozimento.

Acerte o sal, polvilhe a salsa picada e a pimenta calabresa. Reserve.

As Batatas:
Frite, em uma frigideira, as batatas em óleo quente. Sirva acompanhando a carne.

Abra um bom vinho e bom apetite.

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Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótima semana a todos.

 

 

 

Mano Targino

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