Hoje vamos de Sanduíche de Presunto cru Cangayra crocante.

Ingredientes:

100 gramas de presunto cru;

100 gramas de Queijo prato;

Tomates e alface a gosto.

Como preparar:

Pegue o presunto fatiado, coloque no azeite bem quente por aproximadamente 02 minutos ou até ficar crocante.

Como montar o sanduíche:

Coloque primeiro as folhas de alface. Depois fatias do presunto e queijo intercaladas. Por último o tomate. Leve ao forno ou assadeira de Sanduíche.

Está pronto o nosso Sanduíche de Presunto cru Cangayra.

O Presunto cru você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA. Entregamos todas as quartas feira e sextas em Natal. Pelo Whatsapp: (84) 98839 3575.

Boa leitura do Blog Ponto Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *