Hoje vamos mostrar como preparar um LOMBINHO DE PORCO com molho de Abacaxi com Amareto . Receita do Cheff Fábio Amaro
02 kg lombo
01 Abacaxi em rodelas
01 copo americano de licor Amareto
Modo de preparar
Reservar o Abacaxi com água e açúcar a gosto
Assar o lombo em placa com azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto
Depois do lombo assado, recolher e assar as rodelas do abacaxi na placa pra dar uma dourada .
Agora adicionar o Amareto na placa com um pouco de água e raspar o fundo da placa, coar e adicionar um pouco de maisena pra engrossar o molho.
Fatiar o lombo, jogar o molho por cima e voltar ao forno por 20 minutos.
Agora é só servir com um bom vinho.
O lombo você encontra no PATA NEGRA, ligue ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino.
