Hoje vamos preparar um delicioso prato da culinária Lisboeta: Copa Lombo com grão de bico.

Ingredientes:

02 kg de copa lombo

500 gramas de grão de bico cozido

02 cebolas roxas picadas cebola

08 dentes de alho picados

01 repolho pequeno cortado em pedaços

04 linguiças portuguesa ou chouriço caseiro fatiadas

03 colheres de sopa de páprica doce

08 colheres de sopa de polpa de tomate

Uma colher de sopa de pimenta do reino moida

Meio copo americano de  azeite de oliva

01 copo americano de cachaça

sal a gosto

Como preparar:

Cortar a copa lombo em cubos e musturar com todos os ingredientes, menos o Grão de bico, e deixar marinar por aproximadamente 18 horas.

Despois leve ao fogo numa panela e deixe cozinhar até ficar bem cozido.
Por último adicionar o Grão de bico um pouco antes da carne ficar cozida.

Abra um bom vinho português, sirva com pão e bom apetite .

A COPA Lombo você encontra na PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA pelo Whatsapp 84 98839 3575.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

Mano Targino

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