Hoje vamos mostrar como se prepara uma carne de porco torrada, um prato delicioso da culinária das Minas Gerais.
Prato pra 06 pessoas.
Ingredientes:
03 kg de paleta desossada.
02 cabeças de alho picado
04 cebolas roxas picadas
01 colher de sopa de pimenta do reino em pó
01 copo americano de vinho tinto seco
Sal e clorificante a gosto .
Como preparar :
Cortar a carne em pedaços de aproximadamente 100g. Misturar com os ingredientes e deixar marinar por uma hora.
Depois colocar numa panela seca, sem água ou óleo levar ao fogo e mexendo até dourar todos os pedaços.
Esse tempo é de aproximadamente uma hora e meia.
Agora é preparar uma farofa com tacos de Bacon com a gordura que ficou na panela e abrir uma boa cachaça de alambique artesanal e degustar esse delicioso prato.
Tanto a carne, o Bacon e a cachaça você encontra em nossa loja na av Campos Sales 609 em Petrópolis. Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
