Hoje vamos mostrar como se prepara uma carne de porco torrada, um prato delicioso da culinária das Minas Gerais.

Prato pra 06 pessoas.

Ingredientes:

03 kg de paleta desossada.

02 cabeças de alho picado

04 cebolas roxas picadas

01 colher de sopa de pimenta do reino em pó

01 copo americano de vinho tinto seco

Sal e clorificante a gosto .

Como preparar :

Cortar a carne em pedaços de aproximadamente 100g. Misturar com os ingredientes e deixar marinar por uma hora.

Depois colocar numa panela seca, sem água ou óleo levar ao fogo e mexendo até dourar todos os pedaços.

Esse tempo é de aproximadamente uma hora e meia.

Agora é preparar uma farofa com tacos de Bacon com a gordura que ficou na panela e abrir uma boa cachaça de alambique artesanal e degustar esse delicioso prato.

Tanto a carne, o Bacon e a cachaça você encontra em nossa loja na av Campos Sales 609 em Petrópolis. Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

Mano Targino

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