Amigos, Hoje vamos mostrar como preparar uma deliciosa MARINADA de PORCO com CACHAÇA!
Prato pra 06 pessoas
02 kg de carne de pescoço do Porco desossado.
02 cebolas grandes em rodelas finas
Um pouco de : salsinha, cebolinha e manjericão
04 folhas de louro
06 dentes de alho
02 limões espremidos
01 copo americano de cachaça
01 copo americano de Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Corte a carne em cubos grande
Tempere os pedaços com sal, pimenta e o suco de limão.
Bote no fundo de uma assadeira a carne com o azeite
Coloque por cima a cebola, as ervas, o louro e o alho.
Despeje a cachaça por cima e deixe na geladeira de 06 a 12 horas.
Agora untar um placa com banha de porco e levar ao forno pré aquecido a por 10 minutos numa temperatura de 180° por uma hora e trinta minutos.
Pronto, está pronta nossa MARINADA DE PORCO COM CACHAÇA.
Abra uma boa aguardente, preferencialmente com mais de 41° e bom apetite.
A carne de Porco, a cachaça e a banha, você encontra na PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA. Ligue 84 98839 3575 e nós entregamos.
Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
