Bom fim de semana, amigos! Hoje vamos mostra como preparar uma deliciosa massa com Salame caseiro do PATA NEGRA SALUMERIA.

Ingredientes:

200 gramas de macarrão espaguete;

300 gramas de salame cortados em cubos pequenos;

03 dentes de alhos picados;

01 cebola grande picada;

02 tomates grandes cortados em cubos médios;

Sal e pimenta do reino a gosto.

Como preparar:

Cozinhar o macarrão;

Deixe cozinhando por mais ou menos 8 minutos, mexendo de vez enquanto;

Quando a massa estiver cozida, retire do fogo e escorra a água;

Depois do macarrão cozido, vamos preparar o molho;

Corte o salame, os tomates, os dentes de alho, e a cebola;

Numa panela com um fio de azeite, doure a cebola e o alho;

Adicione o salame, dando uma fritada de leve e coloque os pedaços de tomate;

Tempere com sal, e pimenta do reino;

Por último, misture a massa aos ingredientes e sirva quente.

Abra um bom vinho Branco bem gelado e bom apetite.

 

O Salame caseiro você liga 84 98839 3575 e pede o seu.

 

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *