Bom fim de semana, amigos! Hoje vamos mostra como preparar uma deliciosa massa com Salame caseiro do PATA NEGRA SALUMERIA.
Ingredientes:
200 gramas de macarrão espaguete;
300 gramas de salame cortados em cubos pequenos;
03 dentes de alhos picados;
01 cebola grande picada;
02 tomates grandes cortados em cubos médios;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Como preparar:
Cozinhar o macarrão;
Deixe cozinhando por mais ou menos 8 minutos, mexendo de vez enquanto;
Quando a massa estiver cozida, retire do fogo e escorra a água;
Depois do macarrão cozido, vamos preparar o molho;
Corte o salame, os tomates, os dentes de alho, e a cebola;
Numa panela com um fio de azeite, doure a cebola e o alho;
Adicione o salame, dando uma fritada de leve e coloque os pedaços de tomate;
Tempere com sal, e pimenta do reino;
Por último, misture a massa aos ingredientes e sirva quente.
Abra um bom vinho Branco bem gelado e bom apetite.
O Salame caseiro você liga 84 98839 3575 e pede o seu.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
