Hoje vamos fazer uma costelinha de Porco defumada com arroz.

Prato pra 06 pessoas.

Ingredientes:

1000 kg de costelinha de porco defumada;

04 calabresa em rodelas;

200 g de bacon cortado em pedacinhos;

03 copos (americanos) de arroz parboilizado;

01 cebola grande picada;

06 dentes de alho grandes em lâminas;

04 tomates médios;

sal a gosto.

100 ml de azeite de oliva extra virgem

pimenta do reino moída na hora a gosto

Um pouquinho de sálvia

01 molho de cheiro verde picadinho

Como Preparar:

Coloque um fio de azeite em uma panela e leve ao fogo. Refogue o bacon e deixe fritar bem. Agora junte os pedaços de costelinha de porco defumada frite bem e por último coloque a calabresa. Adicione a cebola, o alho e deixe tudo bem refogado. Pra dar cor ao arroz. Depois disso acrescente o tomate picado e junte ao arroz.

Misture bem, acerte os temperos e coloque água cobrindo o arroz. Leve ao Fogo por 10 minutos em fogo brando e está feito nosso prato.

A costelinha defumada você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA e pede pelo Whatsapp 84 98839 3575. Quer saber mais sobre nosso produtos siga nosso Instagram @patanegranatal.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *