Hoje vamos mostrar como preparar um arroz com Peito de Frango Defumado pra 08 pessoas.

Ingredientes:
0,500 kg de arroz
01 cebola ralada
0,300 ml de azeite extra virgem
0,200 ml vinho branco seco
05 dentes de alho picado
Sal a gosto.

Modo de preparar.

Fazemos o arroz só na água.
Depois de pronto misturamos o azeite , cebola, vinho, o alho e refogamos por 15 minutos.

Agora é hora de adicionar o peito de frango desfiado e defumado.

Misturamos bem
E levamos ao fogo brando por mais 20 minutos sempre mexendo pra não pegar na panela.

E aí está pronto nosso prato.
Abrimos um vinho branco seco super gelado e bom apetite.

O Peito de Frango Defumado sem CONSERVANTES e o vinho branco, você encontra em nossa loja na Av. Campos Sales 609 Petrópolis. Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *