Hoje vamos mostrar Filezinho Suíno com Bacon artesanal.
Prato para 04 pessoas
04 filézinhos
500 g Bacon
04 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
02 cebolas roxas picadas
200 ml azeite
Como preparar:
– Fatiar o bacon bem fininho .
– Enrolar nos Filezinhos inteiros
– Colocar no gongelador por 24:00 horas
Depois cortar em forma de medalhões.
Refogue as cebolas e o alho no azeite
Coloque os medalhões ainda congelados no azeite super quente com a cebola e o alho refogados e deixe dourar os dois lados.
Abra um vinho branco bem gelado e bom apetite.
Você encontra os medalhões já prontos embalado a vácuo aqui no PATA NEGRA Country ou em nossos revendedores. Ligue 84 98839 3575.
Bom final de semana e ótima leitura do Ponto de Vista.
Mano Targino
