Hoje vamos mostrar como preparar uma iguaria Espanhola, muito consumido na região de Salamanca: Orelhas de Porco.
Ingredientes: (Prato para 04 pessoas)
06 orelhas
06 dentes de alho fatiado
02 cebolas roxas picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
01 colher de chá de Páprica picante
01 colher de sopa de colorau
Uma porção de alcaparras
Uma pitada de nós moscada.
Como preparar:
Cortar em tiras e cozinhar as orelas em panela de pressão com sal, alho, pimenta do reino, páprica e colorau .
Depois de bem cozidas,
Adicionar numa frigideira com azeite bem quente e acrescentar alcaparras , nós moscada deixar dourar.
Pronto, estão prontas nossas Orelhas de Porco.
Acompanha bem um bom Pão e vinho.
As orelhas de Porco você encontra fresquinhas sem sal no PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA pelo zapzap (84) 98839 3575.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
