Hoje vamos mostrar como preparar uma iguaria Espanhola, muito consumido na região de Salamanca: Orelhas de Porco.

 

Ingredientes: (Prato para 04 pessoas)

06 orelhas

06 dentes de alho fatiado

02 cebolas roxas picadas

Sal e pimenta do reino a gosto

01 colher de chá de Páprica picante

01 colher de sopa de colorau

Uma porção de alcaparras

Uma pitada de nós moscada.

Como preparar:

Cortar em tiras e cozinhar as orelas em panela de pressão com sal, alho, pimenta do reino, páprica e colorau .

Depois de bem cozidas,
Adicionar numa frigideira com azeite bem quente e acrescentar alcaparras , nós moscada deixar dourar.

Pronto, estão prontas nossas Orelhas de Porco.

Acompanha bem um bom Pão e vinho.

As orelhas de Porco você encontra fresquinhas sem sal no PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA pelo zapzap (84) 98839 3575.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *