Hoje vamos mostrar como preparar uma entrada deliciosa Bruscheta de Presunto cru Cangayra.

Porção: 06 Bruschettas

Ingredientes:

300g de presunto cru

04 colheres de sopa de cream cheese

300g de tomate seco

04 colheres de sopa de azeite
03 colheres sopa de mostarda

sal e pimenta do reino a gosto

Decorar com folha de manjericão

Um bom pão italiano fatiado.

Como preparar:

Num recipiente misture a mostarda e o azeite.
Coloque o presunto em um travessa e derrame a mistura em cima.

Coloque o sal e a pimenta e deixe marinar por 20 minutos.

Corte os tomates secos e misture-os com o cream cheese.

Aqueça uma frigideira e coloque as fatias de pão só para esquentar.

Adicione a pasta de tomate seco com cream cheese, nas fatias de presunto e coloque por cima.

Pronto, abra um bom vinho português e bom apetite.

O presunto cru você encontra na PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA no 84 98839 3575.

Ótimo final de semana e boa leitura do Ponto de Vista.

 

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *