Hoje vamos mostrar como preparar uma entrada deliciosa Bruscheta de Presunto cru Cangayra.
Porção: 06 Bruschettas
Ingredientes:
300g de presunto cru
04 colheres de sopa de cream cheese
300g de tomate seco
04 colheres de sopa de azeite
03 colheres sopa de mostarda
sal e pimenta do reino a gosto
Decorar com folha de manjericão
Um bom pão italiano fatiado.
Como preparar:
Num recipiente misture a mostarda e o azeite.
Coloque o presunto em um travessa e derrame a mistura em cima.
Coloque o sal e a pimenta e deixe marinar por 20 minutos.
Corte os tomates secos e misture-os com o cream cheese.
Aqueça uma frigideira e coloque as fatias de pão só para esquentar.
Adicione a pasta de tomate seco com cream cheese, nas fatias de presunto e coloque por cima.
Pronto, abra um bom vinho português e bom apetite.
O presunto cru você encontra na PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA no 84 98839 3575.
Ótimo final de semana e boa leitura do Ponto de Vista.
Mano Targino
