Hoje vamos mostrar como preparar um delicioso Bacalhau de Páscoa.

INGREDIENTES:

700g de bacalhau desfiado

04 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

02 cebolas em rodelas

04 dentes de alho picados

02 xícaras de creme de leite

02 folhas de louro

Noz moscada a gosto

Pimenta do reino a gosto

04 batatas cozidas em rodelas

02 xícara de queijo parmesão ralado

03 xícaras de queijo muçarela ralado

200 g de batatas palha

Como preparar:

Aquecer a frigideira, regar com azeite e refogar a cebola e o alho.

Juntar o bacalhau, refogar por mais 02 minutos e juntar o creme de leite.

Temperar com o louro, a noz moscada, a pimenta e corrigir o sal se necessário. Deixar cozinhar por 05 minutos.

Em um refratário untado com azeite, colocar as rodelas de batata e sobre elas o bacalhau.

Cobrir com o queijo parmesão, o queijo muçarela e finalizar com a batata frita.

Levar ao forno preaquecido a 180°graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Pronto, agora abra um bom vinho português branco e bom apetite.

Boa leitura do Ponto de Vista e Boa Páscoa pra todos!

 

 

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *