Hoje vamos voltar a Gerais, na época do Império. Vamos fazer um delicioso: Feijão tropeiro!

Iguaria do período colonial, o prato surgiu com os tropeiros, que misturavam farinha, carne seca e ovos ao feijão, para comerem em suas longas viagens.

500g de feijão

500g de carne seca, carne de sol

300g de carne de charque em cubinhos

300 g de Bacon em cubinhos

16 ovos fritos

500 g de farinha

400 g de banha de porco

08 dentes de alho picados

03 cebolas rochas picadas

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto .

Como preparar :

Faça o feijão com as verduras, a banha, charque , carne seca e a pimenta .

Depois do feijão cozido, frite 16 ovos na banha do porco, mexidos, frite o Bacon e misture na farinha.

Agora adicione o feijão e mexer bem pra ficar bem misturado.

Abra uma boa cachaça de alambique e deguste esse saboroso prato da culinária Mineira.
Na loja Pata Negra, você encontra o Bacon sem conservantes e a banha natural e uma deliciosa cachaça da casa.
Bom apetite e ótima leitura do Ponto de Vista.

Mano Targino

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