Hoje véspera das eleições vamos com uma dica 100% Brasileira.
Uma belíssima Feijoada.

Porção para 10 pessoas.

01 kg de feijão preto

500 g carne de charque

500 g linguiça defumada

300 g de paio

500 g orelha de porco

03 pés de porco

02 rabos de porco

400 g de Bacon

500 g carne sol

Como preparar :

Deixar feijão de molho por 45 minutos.

Colocar todos os ingredientes numa panela com água fervendo por 20 minutos e após retirar e descartar a água.

Agora colocar o feijão e as carnes numa só panela com água já fervendo e acrescentar :

Pimenta do reino moída a gosto

06 cabeças de alho raladas

02 cebolas picadas .

06 batatas inglesas cortadas ao meio

03 cenouras cortadas em rodelas.

Deixar ferver por uma hora.

Agora retirar a carne e um pouco do caldo, colocar noutra panela e terminar de cozinhar enquanto o feijão cozinha em outra.

Depois de cozidas as carnes devem ir para uma travessa.

O feijão em outra.

Em outra travessa preparamos folhas de couve desfiadas e refogadas na banha de porco.

Agora é abrir uma boa cachaça artesanal Pata Negra e bom apetite. Que a consciência de cada um seja o norte da escolha dos candidatos.

Jesus Cristo proteja nossa Pátria Amada Brasil.

 

Mano Targino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *