Hoje véspera das eleições vamos com uma dica 100% Brasileira.
Uma belíssima Feijoada.
Porção para 10 pessoas.
01 kg de feijão preto
500 g carne de charque
500 g linguiça defumada
300 g de paio
500 g orelha de porco
03 pés de porco
02 rabos de porco
400 g de Bacon
500 g carne sol
Como preparar :
Deixar feijão de molho por 45 minutos.
Colocar todos os ingredientes numa panela com água fervendo por 20 minutos e após retirar e descartar a água.
Agora colocar o feijão e as carnes numa só panela com água já fervendo e acrescentar :
Pimenta do reino moída a gosto
06 cabeças de alho raladas
02 cebolas picadas .
06 batatas inglesas cortadas ao meio
03 cenouras cortadas em rodelas.
Deixar ferver por uma hora.
Agora retirar a carne e um pouco do caldo, colocar noutra panela e terminar de cozinhar enquanto o feijão cozinha em outra.
Depois de cozidas as carnes devem ir para uma travessa.
O feijão em outra.
Em outra travessa preparamos folhas de couve desfiadas e refogadas na banha de porco.
Agora é abrir uma boa cachaça artesanal Pata Negra e bom apetite. Que a consciência de cada um seja o norte da escolha dos candidatos.
Jesus Cristo proteja nossa Pátria Amada Brasil.
Mano Targino
