Hoje vamos com uma iguaria deliciosa e bastante consumida na belíssima cidade de Braga em Portugal, cabeça de porco!

Ingredientes: 

01 cabeça de porco de 3 a 4 kg;

02 cabeças de alho;

01 molho de cheiro-verde;

03 cebolas roxas;

06 pimentas de cheiro;

1/2 colher de açúcar;

sal a gosto;

pimenta-do-reino a gosto;

cominho a gosto.

Modo de Preparo: 

Corte e limpe a cabeça do porco em pedaços menores para poder assar.

Assar a cabeça em pedaços no forno

Corte as cebola, pimenta de cheiro em tiras finas

O alho amasse-o em pequenos pedaços

Numa panela grande refogue no óleo as cebolas, pimenta de cheiro e alho

Acrescente a colher de açúcar

Coloque em seguida a cabeça do porco que já está assada na panela com condimentos
deixe ferver por 45 minutos

Após o término do tempo, desligue o fogo e coloque o cheiro-verde picado.

Pronto, pode servir com um bom vinho tinto.

A cabeça de porco, você encontra já temperado ou in natura no PATA NEGRA SALUMERIA, é só chamar pelo Whatsapp 84 98839 3575 e nós entregamos.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótima semana!

 

Mano Targino

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