PERNIL DE PORCO COM LASCAS DE BACON –
Hoje vamos indicar como preparar um delicioso Pernil de Porco com lascas de Bacon.
Um pernil de aproximadamente 05 kg
150 g de bacon
08 dentes de alho cortados
Sal e pimenta do reino a gosto
03 cebolas picadas.
01 copo americano de vinho tinto
Modo de preparo
Fazer vários furos em todo pernil.
Esfregar o sal e a pimenta do reino.
Cortar o Bacon em lascas e enfiar nos cortes feitos no pernil.
A mesma coisa fazer com os dentes de alho.
Depois coloque a cebola por cima e derrame o vinho sobre a carne.
Deixe marinar por 40 minutos com a parte do toucinho pra cima.
Pré aquecer o forno à 180° por 10 minutos.
Agora leve o pernil ao forno com lado do toucinho pra cima por por 04 horas em fogo brando .
Depois aumentar o fogo pra 180° por 30 minutos.
Está pronto nosso pernil.
Abra um bom vinho ou Cerveja e bom apetite.
Em nossa loja Pata Negra na avenida Campos Sales, 609 você encontra o pernil e o Bacon artesanal. Se preferir já compre o seu assado.
Bom final semana.
Mano Targino –
