CONHEÇA UM CHÁ EFICAZ PARA A PRESSÃO ALTA –
Esta simples receita vai aquecer o seu coração, aguçar o seu paladar e turbinar a sua saúde. Muitas pessoas não apreciam o chá de hibisco por causa do seu sabor levemente azedinho, mas ele fica ótimo se adicionar um pouco de açúcar ou mel, além de proporcionar muitos benefícios. O fato é que a medicina tem novas e boas notícias relacionadas ao hibisco.
Estudos comprovaram que a planta é especialmente benéfica para a saúde do coração. Foi confirmado que em estudos científicos que o chá diminui a pressão sanguínea por causa das suas propriedades diuréticas, ideal para quem tem problemas de retenção de líquido no organismo. Além disso, as flores contém antocianina, um poderoso composto natural que bloqueiam as enzimas conversoras da angiotensina.
Essas enzimas podem ser perigosas pois contraem as veias sanguíneas, e o hibisco evita que isso aconteça. É o mesmo que acontece quando as pessoas tomam medicamentos com lisinopril e hidroclorotiazida. Porém, a vantagem do chá de hibisco é que, além de ser um remédio natural, não tem efeitos colaterais. Veja uma receita bem simples do chá, que você vai querer fazer hoje mesmo.
Ingredientes
Ferva a água e adicione o hibisco e a canela. Deixe em infusão por cerca de 20 minutos. Passado esse tempo, coe e adicione o açúcar ou mel e o suco de laranja. Este chá pode ser servido quente ou frio. E acredite: o sabor é ótimo.
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3730 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5580 EURO: R$ 6,259 LIBRA: R$ 7,1290 PESO…
A Netflix anunciou na manhã desta sexta-feira (5) acordo de compra dos estúdios de TV e cinema…
A Polícia Civil prendeu nessa quarta-feira (3), em Natal, um dos suspeitos de partipação na morte da…
O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), decidiu nesta sexta-feira (5) marcar para os…
A Polícia Federal prendeu um investigado por contrabando de cigarros em flagrante após localizar material configurado…
A Justiça do Distrito Federal determinou que o Airbnb pague, na íntegra, os custos de uma…
This website uses cookies.