Hoje vamos fazer uma costelinha de Porco defumada com arroz.
Prato pra 06 pessoas.
Ingredientes:
1000 kg de costelinha de porco defumada;
04 calabresa em rodelas;
200 g de bacon cortado em pedacinhos;
03 copos (americanos) de arroz parboilizado;
01 cebola grande picada;
06 dentes de alho grandes em lâminas;
04 tomates médios;
sal a gosto.
100 ml de azeite de oliva extra virgem
pimenta do reino moída na hora a gosto
Um pouquinho de sálvia
01 molho de cheiro verde picadinho
Como Preparar:
Coloque um fio de azeite em uma panela e leve ao fogo. Refogue o bacon e deixe fritar bem. Agora junte os pedaços de costelinha de porco defumada frite bem e por último coloque a calabresa. Adicione a cebola, o alho e deixe tudo bem refogado. Pra dar cor ao arroz. Depois disso acrescente o tomate picado e junte ao arroz.
Misture bem, acerte os temperos e coloque água cobrindo o arroz. Leve ao Fogo por 10 minutos em fogo brando e está feito nosso prato.
A costelinha defumada você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA e pede pelo Whatsapp 84 98839 3575. Quer saber mais sobre nosso produtos siga nosso Instagram @patanegranatal.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana!
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3730 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5580 EURO: R$ 6,259 LIBRA: R$ 7,1290 PESO…
A Netflix anunciou na manhã desta sexta-feira (5) acordo de compra dos estúdios de TV e cinema…
A Polícia Civil prendeu nessa quarta-feira (3), em Natal, um dos suspeitos de partipação na morte da…
O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), decidiu nesta sexta-feira (5) marcar para os…
A Polícia Federal prendeu um investigado por contrabando de cigarros em flagrante após localizar material configurado…
A Justiça do Distrito Federal determinou que o Airbnb pague, na íntegra, os custos de uma…
This website uses cookies.