Hoje vamos com uma receita simples e diferente: Croquetta de presunto cru.
300 g presunto bem piacado
01 caixa de creme leite
02 colheres de sopa de azeite
01 cebola picada
02 dentes de alho picados
02 colheres de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 porção de farinha de rosca
01 porção de farinha de trigo ( pra finalizar )
Um copo de leite
Como preparar:
Colocar a manteiga e o azeite pra aquecer bem
Colocar a cebola e o alho pra refogar
Misturar o presunto com alho e cebolas refogado e deixar dourado.
Acrescentar as 02 colheres de farinha de trigo aos poucos sempre mexendo por aproximadamente 02 minutos.
Colocar o creme de leite, mexendo sempre por 01 minuto
Desligar o fogo e espalhar nossa massa numa travessa de vidro e levar pra geladeira por no mínimo 02 horas.
Depois, fazer na mão nossas croquettas paasando na farinha de trigo, no leite e por último na farinha de rosca.
Feito os bolinhos ou Croquettas, colocar no fogo azeite ou óleo até deixar bem aquecido e ir colocando nossas croquettas pra fritar deixando douradas.
Feito isso, colocar sobre papel toalha pra escorrer.
Por fim, abra um bom vinho e bom apetite.
O presunto cru você encontra na PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA pelo 84 98839-3575 ou em nossos pontos de venda.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana!
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.