Vários restaurantes potiguares prepararam pratos cujo ingrediente principal é o camarão, para a 6ª edição da Festa do Camarão, promovida pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) no Rio Grande do Norte.
O festival começou na quinta-feira (17) e vai até o dia 3 de novembro, e os estabelecimentos participantes criaram pratos exclusivos e inéditos para participarem.
Participam desta edição os restaurantes: A Cozinharia, Bistrô 21, Camarões do Norte, Camarões, Cascudo Bistrô, Comidinhas Brasil, Conxinchina, Divino Camarão, Kojin Restaurante Japonês, La Bresserie de La Mer, Lotus Japanese Fusion Cuisine, Mangai, Marenosso, Meu Barraco Boteco Bistrô, Nau Frutos do Mar, Only Pizza, Paçoca de Pilão, Parmeggiano’s, Piazzale Itália, Rapadura Hambúrguer, Famiglia Reis Magos, Shrimp & Bull, Takami, Tábua de Carne, Tô-San Sushi, Zeh Cozinha, MassaFinna, Chopp & Camarão.
Durante os 18 dias da Festa do Camarão, os restaurantes oferecerão em suas casas pratos a preços promocionais. Já na segunda etapa, os mesmos estabelecimentos montam suas operações para comercializar suas criações ao preço de R$ 15, em menu degustação.
Será montada também uma estrutura com praça de alimentação, palco para apresentações musicais, palestras, cozinha show, estandes de artesanato local e feira de negócios.
Fonte: G1RN
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.