Categories: Blog

Cesar Cielo e Bruno Fratus conquistam melhores marcas do mundo nos 50m livre

Dois dos principais nadadores brasileiros, César Cielo e Bruno Fratus fizeram nesta quarta-feira (23) os melhores tempos da natação mundial nos 50m livre em 2014. O resultado significativo foi conseguido no Troféu Maria Lenk, em São Paulo. Cielo fechou a prova com a marca de 21s39, já Fratus fez o tempo de 21s45. Mas as marcas expressivas não satisfizeram os dois atletas. Cesar afirmou que seu objetivo era fazer 21s2 ou até 21s1 , mas o bloco atrapalhou a conquista. Burno também reclamou do bloco e do clima, fatores que o impediram de fazer um tempo ainda melhor. Os resultados superam a marca do australiano Eamon Sullivan, que era o líder do ranking mundial com tempo de 21s65. Os três poderão competir juntos no Pan-Pacífico, em agosto, na Austrália.

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3730 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5580 EURO: R$ 6,259 LIBRA: R$ 7,1290 PESO…

16 horas ago

Netflix fecha acordo para compra da Warner Bros. Discovery por US$ 72 bilhões

A Netflix anunciou na manhã desta sexta-feira (5) acordo de compra dos estúdios de TV e cinema…

16 horas ago

Suspeito de participar da morte de menina de 7 anos na Grande Natal é preso

A Polícia Civil prendeu nessa quarta-feira (3), em Natal, um dos suspeitos de partipação na morte da…

16 horas ago

Dino marca para fevereiro de 2026 julgamento do caso Marielle na 1ª Turma do STF

O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), decidiu nesta sexta-feira (5) marcar para os…

16 horas ago

Investigado por contrabando é preso ao ser flagrado pela PF com material de abuso sexual infantojuvenil

A Polícia Federal prendeu um investigado por contrabando de cigarros em flagrante após localizar material configurado…

16 horas ago

Justiça manda Airbnb ressarcir despesas médicas de cliente que ficou paraplégica após acidente em hospedagem

A Justiça do Distrito Federal determinou que o Airbnb pague, na íntegra, os custos de uma…

16 horas ago

This website uses cookies.