AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

AO PÉ DO FOGÃO –

Hoje vamos ensinar como se faz um CORANTE de boa qualidade. Para usar na hora de preparar uma boa Carne.

Ingredientes:

200 g de sementes de URUCUM,
100 ml de azeite.

Misture e leve ao fogo por 02 minutos, sempre mexendo pra não queimar as sementes.

Depois deixe esfriar.
Use 300 g de fubá de milho bem penerado
Misture com as sementes e o azeite
Em seguida coloque em um pilãozinho caseiro, e pile por porções até alcançar a cor desejada.
Agora para concluir, passe numa peneira bem fina e está pronto o nosso Colorau.

Prepare um bom prato com um Colorau caseiro sem conservantes.
Se não quiser ter esse trabalho, passe no Pata Negra e leve o seu já prontinho sem conservantes e 100% orgânico.
Bom final de semana.

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,0870 DÓLAR TURISMO: R$ 5,2960 EURO: R$ 5,4650 LIBRA: R$ 6,3560 PESO…

23 horas ago

Steve Albini, produtor do Nirvana e vocalista do Shellac, morre aos 61 anos, diz site

Steve Albini, ícone do rock alternativo, morreu aos 61 anos de um ataque cardíaco, de…

23 horas ago

Mulher é presa na Grande Natal suspeita de usar documento falso para transferir título de eleitor

A Polícia Federal prendeu em flagrante uma mulher suspeita de usar documentos falsos para transferir…

23 horas ago

Indústria negocia compra de arroz da Tailândia para compensar perdas previstas no RS

A indústria brasileira se mobiliza para importar arroz da Tailândia – o segundo maior exportador de arroz do…

23 horas ago

Base Aérea de Canoas vai passar a receber voos comerciais, diz FAB; transporte inicial será de doações

A Força Aérea Brasileira (FAB) anunciou nesta quarta-feira (8) que vai abrir a Base Aérea…

23 horas ago

Inscrições para concurso da Guarda Municipal de Parnamirim terminam nesta sexta (10)

As inscrições para o concurso público da Guarda Municipal de Parnamirim terminam na próxima sexta-feira (10). As…

24 horas ago

This website uses cookies.