AO PÉ DO FOGÃO –
Hoje vamos ensinar como se faz um CORANTE de boa qualidade. Para usar na hora de preparar uma boa Carne.
Ingredientes:
200 g de sementes de URUCUM,
100 ml de azeite.
Misture e leve ao fogo por 02 minutos, sempre mexendo pra não queimar as sementes.
Depois deixe esfriar.
Use 300 g de fubá de milho bem penerado
Misture com as sementes e o azeite
Em seguida coloque em um pilãozinho caseiro, e pile por porções até alcançar a cor desejada.
Agora para concluir, passe numa peneira bem fina e está pronto o nosso Colorau.
Prepare um bom prato com um Colorau caseiro sem conservantes.
Se não quiser ter esse trabalho, passe no Pata Negra e leve o seu já prontinho sem conservantes e 100% orgânico.
Bom final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,0870 DÓLAR TURISMO: R$ 5,2960 EURO: R$ 5,4650 LIBRA: R$ 6,3560 PESO…
Steve Albini, ícone do rock alternativo, morreu aos 61 anos de um ataque cardíaco, de…
A Polícia Federal prendeu em flagrante uma mulher suspeita de usar documentos falsos para transferir…
A indústria brasileira se mobiliza para importar arroz da Tailândia – o segundo maior exportador de arroz do…
A Força Aérea Brasileira (FAB) anunciou nesta quarta-feira (8) que vai abrir a Base Aérea…
As inscrições para o concurso público da Guarda Municipal de Parnamirim terminam na próxima sexta-feira (10). As…
This website uses cookies.