AO PÉ DO FOGÃO –
Hoje vamos ensinar como se faz um CORANTE de boa qualidade. Para usar na hora de preparar uma boa Carne.
Ingredientes:
200 g de sementes de URUCUM,
100 ml de azeite.
Misture e leve ao fogo por 02 minutos, sempre mexendo pra não queimar as sementes.
Depois deixe esfriar.
Use 300 g de fubá de milho bem penerado
Misture com as sementes e o azeite
Em seguida coloque em um pilãozinho caseiro, e pile por porções até alcançar a cor desejada.
Agora para concluir, passe numa peneira bem fina e está pronto o nosso Colorau.
Prepare um bom prato com um Colorau caseiro sem conservantes.
Se não quiser ter esse trabalho, passe no Pata Negra e leve o seu já prontinho sem conservantes e 100% orgânico.
Bom final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3730 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5580 EURO: R$ 6,259 LIBRA: R$ 7,1290 PESO…
A Netflix anunciou na manhã desta sexta-feira (5) acordo de compra dos estúdios de TV e cinema…
A Polícia Civil prendeu nessa quarta-feira (3), em Natal, um dos suspeitos de partipação na morte da…
O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), decidiu nesta sexta-feira (5) marcar para os…
A Polícia Federal prendeu um investigado por contrabando de cigarros em flagrante após localizar material configurado…
A Justiça do Distrito Federal determinou que o Airbnb pague, na íntegra, os custos de uma…
This website uses cookies.