Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

UM PRATO TRADICIONAL ITALIANO PARA A PASSÁGEM DO ANO –
Cotechino (ou zampone) e lentilhas –
A véspera de Ano Novo na Itália é também conhecida como Notte di San Silvestro.
Ela inclui uma ceia com cotechino (ou zampone), linguiça fresca feita a partir do lombo de porco, torresmo e purê de batatas.
Além disso, à meia-noite, cada badalar do sino é acompanhado por uma colher de ensopado de lentilhas para atrair riqueza e boa sorte.
Você encontra essa linguiça e o torresmo em nossa loja Pata Negra, na Av Campos Sales 609 , em Petropolis.
Para todos os nossos leitores do Blog Ponto de Vista desejamos um 2018 de muita Paz e Saúde.
Mano Targino
Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,1130 DÓLAR TURISMO: R$ 5,2810 EURO: R$ 5,5570 LIBRA: R$ 6,4920 PESO…

17 horas ago

Órgãos não têm como chegar ao RS e até 2,7 mil pessoas podem ficar sem transplantes

As inundações que atingiram o Rio Grande do Sul nas últimas três semanas tiraram, temporariamente, o…

18 horas ago

Caixa começa a pagar Bolsa Família de maio

A Caixa Econômica Federal começa a pagar a parcela de maio do novo Bolsa Família.…

18 horas ago

Brasil comemora retirada de Cuba da lista dos EUA sobre terrorismo

O Ministério das Relações Exteriores (MRE) do Brasil comemorou, em nota publicada nessa quinta-feira (16),…

18 horas ago

Taxa de alfabetização chega a 93% da população brasileira, revela IBGE

No Brasil, das 163 milhões de pessoas com idade igual ou superior a 15 anos,…

18 horas ago

Dupla é flagrada fazendo manobras arriscadas com quadriciclo na BR-101

Duas pessoas foram flagradas fazendo manobras arriscadas com um quadriciclo na BR-101, na altura de…

18 horas ago

This website uses cookies.