Hoje vamos de Sanduíche de Presunto cru Cangayra crocante.
Ingredientes:
100 gramas de presunto cru;
100 gramas de Queijo prato;
Tomates e alface a gosto.
Como preparar:
Pegue o presunto fatiado, coloque no azeite bem quente por aproximadamente 02 minutos ou até ficar crocante.
Como montar o sanduíche:
Coloque primeiro as folhas de alface. Depois fatias do presunto e queijo intercaladas. Por último o tomate. Leve ao forno ou assadeira de Sanduíche.
Está pronto o nosso Sanduíche de Presunto cru Cangayra.
O Presunto cru você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA. Entregamos todas as quartas feira e sextas em Natal. Pelo Whatsapp: (84) 98839 3575.
Boa leitura do Blog Ponto Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3730 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5580 EURO: R$ 6,259 LIBRA: R$ 7,1290 PESO…
A Netflix anunciou na manhã desta sexta-feira (5) acordo de compra dos estúdios de TV e cinema…
A Polícia Civil prendeu nessa quarta-feira (3), em Natal, um dos suspeitos de partipação na morte da…
O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), decidiu nesta sexta-feira (5) marcar para os…
A Polícia Federal prendeu um investigado por contrabando de cigarros em flagrante após localizar material configurado…
A Justiça do Distrito Federal determinou que o Airbnb pague, na íntegra, os custos de uma…
This website uses cookies.