Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

AO PÉ DO FOGÃO –

Em tempo de pandemia vamos preparar um prato rápido, Macarrão a carbonara na Panela de Queijo.

Ingredientes:

500g de macarrão de sua preferência;

250g de bacon;

01 caixa de creme de leite;

Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve.

Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver pronto reserve na água quente.

Escorra o macarrão traga a Panela de Queijo coloque o macarrão, vá esfregando e retirando umas lascas do queijo misture bem e depois retire da panela coloque no prato e adicione o creme de leite com o bacon.

Está pronto nosso delicioso prato.

Abra um bom vinho e bom apetite.

Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,1130 DÓLAR TURISMO: R$ 5,2810 EURO: R$ 5,5570 LIBRA: R$ 6,4920 PESO…

2 dias ago

Órgãos não têm como chegar ao RS e até 2,7 mil pessoas podem ficar sem transplantes

As inundações que atingiram o Rio Grande do Sul nas últimas três semanas tiraram, temporariamente, o…

2 dias ago

Caixa começa a pagar Bolsa Família de maio

A Caixa Econômica Federal começa a pagar a parcela de maio do novo Bolsa Família.…

2 dias ago

Brasil comemora retirada de Cuba da lista dos EUA sobre terrorismo

O Ministério das Relações Exteriores (MRE) do Brasil comemorou, em nota publicada nessa quinta-feira (16),…

2 dias ago

Taxa de alfabetização chega a 93% da população brasileira, revela IBGE

No Brasil, das 163 milhões de pessoas com idade igual ou superior a 15 anos,…

2 dias ago

Dupla é flagrada fazendo manobras arriscadas com quadriciclo na BR-101

Duas pessoas foram flagradas fazendo manobras arriscadas com um quadriciclo na BR-101, na altura de…

2 dias ago

This website uses cookies.