AO PÉ DO FOGÃO –
Em tempo de pandemia vamos preparar um prato rápido, Macarrão a carbonara na Panela de Queijo.
Ingredientes:
500g de macarrão de sua preferência;
250g de bacon;
01 caixa de creme de leite;
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve.
Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver pronto reserve na água quente.
Escorra o macarrão traga a Panela de Queijo coloque o macarrão, vá esfregando e retirando umas lascas do queijo misture bem e depois retire da panela coloque no prato e adicione o creme de leite com o bacon.
Está pronto nosso delicioso prato.
Abra um bom vinho e bom apetite.
Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,1130 DÓLAR TURISMO: R$ 5,2810 EURO: R$ 5,5570 LIBRA: R$ 6,4920 PESO…
As inundações que atingiram o Rio Grande do Sul nas últimas três semanas tiraram, temporariamente, o…
A Caixa Econômica Federal começa a pagar a parcela de maio do novo Bolsa Família.…
O Ministério das Relações Exteriores (MRE) do Brasil comemorou, em nota publicada nessa quinta-feira (16),…
No Brasil, das 163 milhões de pessoas com idade igual ou superior a 15 anos,…
Duas pessoas foram flagradas fazendo manobras arriscadas com um quadriciclo na BR-101, na altura de…
This website uses cookies.